Je ne vois pas la conférence après avoir cliqué sur "entrer dans la salle"

Vous ne parvenez pas à entrer dans la salle du webinar ? Vous avez cliqué sur "Entrer dans la salle" mais le lecteur vidéo ne s'affiche pas? vous avez une page blanche ?

Vous trouverez dans cet article quelles manipulations peuvent être réalisées pour visionner votre webinar.

Le player ne s'affiche pas

Le message "votre live va commencer dans quelques instants" apparait

Le player ne s'affiche pas

Il se peut que les cookies de votre navigateur bloque votre accès à la conférence.

Si vous obtenez une page blanche après avoir cliqué sur le bouton "entrer dans la salle" et vous ne parvenez pas à visionner une conférence, cela pourrait venir des paramètres de votre navigateur.

Afin d'y remédier, veuillez autoriser tous les cookies depuis votre navigateur. Si vous n'avez pas la possibilité d'autoriser tous les cookies vous pouvez le faire pour les noms de domaines suivants :

Voici la marche à suivre en fonction de votre navigateur :

Le message "votre live va commencer dans quelques instants" apparait

Si ce message apparait alors que le webinar a déjà commencé, voici quelques suggestions pour contourner ce problème :

1. Rafraîchissez la page: Si vous voyez ce message alors que le webinar est censé avoir commencé, essayez de rafraîchir votre page en appuyant sur la touche F5 de votre clavier ou en utilisant l'option de rafraîchissement de votre navigateur.

2. Vérifiez les restrictions réseau: Si le problème persiste même après avoir rafraîchi la page, il est possible que le réseau que vous utilisez impose des restrictions qui bloquent l'affichage du lecteur vidéo. Assurez-vous que votre réseau ne bloque pas le contenu du webinar.

3. Changez de périphérique: Si vous utilisez un ordinateur professionnel ou un appareil connecté à un réseau restreint, envisagez de visionner le webinar depuis un appareil personnel, tel qu'un ordinateur portable, une tablette ou un smartphone, qui n'est pas connecté à un réseau professionnel.

4. Utilisez une connexion différente: Si possible, essayez de vous connecter à un réseau Wi-Fi différent ou utilisez votre connexion de données mobiles pour visionner le webinar.

En suivant ces suggestions, vous devriez pouvoir contourner les problèmes d'accès au webinar.